El alquimista

Entre nieblas y memorias, él avanza.
Recuerda,de cada rostro, una sonrisa;
Va navegando por su propia cornisa.
Hombre viejo que ya se cansa.

Lágrimas regala, de un etéreo crisol,
gotas perfectas de su alma sin par.
Amable néctar que burla al azar,
pequeños reflejos del eterno Sol.

Este, no es un hombre cualquiera;
logró, de las hazañas, la más oscura.
Y se aseguró de que nadie repitiera,
eso de forjar la vida que perdura.

Pero su maldición es firme y voraz,
no se detiene a pesar de las súplicas.
Hace tiempo consumió las voces lujúricas,
y de concebir lo hizo incapaz.

Cada paso, ahora es una victoria.
Cada respiro, duele en lo profundo.
La injusticia lo invade como a Mundo,
vivo juramento de una triste dedicatoria.

Amigos con voces negras, son su compañía.
Víctimas del deseo más lozano,
furia tajante que roza lo insano.
Amores que gritan con gran algarabía.

Ahora comprende el alquimista su realidad;
le teme al horizonte del futuro.
Descubrió bien el secreto más impuro:
no se juega con la eternidad.

5 Me gusta

Muy certeros versos nos dejas Fabián. Buenas tardes

1 me gusta

Es otra de mis historias que aún no se cuentan, hasta que llegue su momento, las muestro por acá. Un placer que gusten.

Hermosos versos, compañero. Un saludo! :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias!!! Otro para ti!

1 me gusta