El aguijón de escorpio

*La solana repica
con voluntad libidinosa
sobre los desiertos del aire,

vocalizando luz
las crisálidas giran
al oeste
sus cuellos de cereza,

en los ocasos
sin oficio,

donde centellea
una noche fluvial
que se pretende
perla encontradiza,

bajo los posesos yugos
de la eternidad.*

5 Me gusta