El agua que corre fría, es "caliente"

El agua fría en movimiento es extrañamente cálida, porque ese mismo andar la percute y la refresca ligera…; el agua fría estancada es gélida… la abulia de esa inmovilidad la espesa y la enmuertese.

Chane García.
@ChaneGarcia

3 Me gusta