El abrazo

Me abraza mi pequeña en la piscina,
como un koala a un árbol denso y nutrido,
como un velero al muelle bien prendido,
como un imán de un viaje a la cocina.

Como fiel parroquiana a su cantina,
como amante a las flechas de Cupido,
como el pichón a su cálido nido
como una camarera a la propina.

Como la audaz minera a su linterna,
como la hábil carpintera a su sierra,
como fresca cerveza a la taberna.

Como la muerte a la maldita guerra,
como el bebé a dulce leche materna,
como náufrago al sueño de ver tierra.

18 Me gusta

y… como el moribundo abraza a la vida.

Un hermoso soneto.
:clap: :clap:

1 me gusta

Gracias! Ese verso le hubiera ido muy bien al soneto. Gracias por comentar. Un abrazo

1 me gusta

Precioso soneto! Ese abrazo es una de las cosas por las que merece la pena vivir…
Saludos!

1 me gusta

Muy de acuerdo @mariaprieto . Gracias por comentar

1 me gusta

Como una hija que quiere a su padre. Tierno y hermoso. Abrazos navideños para ti y los tuyos

1 me gusta

Gracias, se hace lo que se puede, jajaja

1 me gusta

Sería otro buen verso efectivamente. Felices fiestas igualmente.

1 me gusta

Precioso soneto, ! Que bonito y tierno! , el más cálido abrazo, poeta!!!

1 me gusta

Qué precioso este soneto… y ese abrazo.
Otro de mi parte :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias @Minada por tu comentario y tu abrazo

Gracias por tu abrazo y por comentar. Lo aprecio mucho

1 me gusta

Realmente muy bueno

1 me gusta

Muy tierno y hermoso soneto. Un gusto pasar. Saludos navideños…

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado

Muchas gracias @Sinmi . Feliz Navidad a ti también

1 me gusta

Un poema muy hermoso, pero no es un soneto.
Un placer tu lectura.

1 me gusta

Muchas gracias por leer y me alegro que te haya gustado. Aunque tenga estructura de soneto no lo es. Estoy de acuerdo. Feliz año

Gracias. No me gusta rectificar a nadie.
Feliz Año Nuevo.
Saludos

1 me gusta