Ego

6 tequilas…
Es lo más desconectado
que he estado del mundo
en algunos años.

Solo soy un ser
que plasma sentimientos,
y la hoja en blanco
es lo que antecede al bigbang…

Salir de la realidad
[y desde allá, encender el alma]
debería ser el “venga tu reino”
y “nuestro pan de cada día”,
deberíamos aprender a zafarnos del ego
[como quien saca un ‘diente de leche’].

Y resurgir para tener certeza de
que nada perdemos,
que todo es enseñanza,
aprendizaje constante…
[El ego es el único que pierde].

El ego
es la amapola,
es un maldito dragón,
la bestia
que el hombre mantiene a su costado
aunque sepa que un día
se revelará
y morderá su yugular…


Transmisor d Sinestesias©
2022
caballito-tequila
Imagen tomada de la web

10 Me gusta

Seis tequilas sabrosos escuchando su poesia
y resurgir en la resaca resonante al otro día.
contar sobrevivencia en territorio del hampa
demuestra que el ego no pierde ni con trampa.
Y si por casualidad se queda adentro
es trasmisor de sinestesias que plasma sentimientos.
Un pergamino de los mas grandes que se hayan impreso para reconocer su palabra.

Muchas gracias apreciado @ludico1964 , por estas bellas líneas y el hermoso ritmo que has impreso en ellas. Recibe un gran abrazo…

1 me gusta

Muy reflexivo y profundo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Saludos @Sinmi un placer recibirte …

1 me gusta