Efímero

Entre efímeros sauces,
se desplaza la vida…
¿Cómo te diré,
que ya es muy tarde?
Si el navío ha llegado
después del desconsuelo
y evidencio el reflejo
bajo la luna llena.
No ves, ¿que la esperanza
se fue desvaneciendo
entre efímeros sauces?
¿Sabes que el tiempo oprime
con sus horas, los días?
Fue necesario entonces,
arrojar los abrazos
muy dentro de mí misma
cuando viejos amores,
lentamente…volvían.

18 Me gusta

Y tanto que sí, compañera.
Precioso poema :heartpulse:

1 me gusta

que bonito

1 me gusta

Todo vuelve en la rueda de la vida. Bellísimo poema. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Y seguirán volviendo amores de los viejos y los nuevos, atraídos por el perfume de lo efímero en su poesía.

3 Me gusta

Que nostalgia y que dolor imprimen tus dolorosos versos, efímero como la vida misma, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

2 Me gusta

Lo efímero sacude el reservorio humano. Un poema muy sabio al estilo nota mental. Precioso!

1 me gusta

Hermoso arranque, Lucía!
Una belleza melancólica corre por estos versos…:blue_heart::blue_heart::rose:
Precioso poema. Un abrazo, poeta!

2 Me gusta

Sublime cierre, precioso poema :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muy amable, wallace; aprecio tu visita. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por pasar y comentar; afectuoso saludo.

Gracias Sinmi, por pasar; un abrazo en la distancia.

1 me gusta

Hermoso poema
un gusto leerte

1 me gusta

Muy amable por pasar, poeta. Un abrazo.

Un gusto verte en mis letras, poeta. Un abrazo.

Me gustó desde el inicio con los sauces efímeros. Un placer leerte.

1 me gusta

Agradecida con tu visita; afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias por pasar, querida María. Un abrazo, poeta.

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.

1 me gusta

El gusto es mío, poeta. Un abrazo.