Efimeridad

¡Ah…! Ahí estás de nuevo con tu hermosura obscena
¿Acaso rivalizando al opacar al purpúreo lirio?
¿O apergaminándole el rubor a la abrileña Luna
al florear su plenilunio?
¿O preñándole de encono a las sempiternas diosas
del cerco olímpico
que palidecen de rabia muda
al contemplar la osadía
de tan efímera belleza inculta?

¡Ahhh…! ¿Quién pudiera arrancar
para oler estrujando
la insignificancia de tan hermosa flor!

¿Quién pudiera destruirte
al amarte?

Chane García.
@ChaneGarcia.

1 me gusta