Efímera luz

Amanece,
con sabor a naranja
se despliega el horizonte;
bostezo largo y redondo,
hay empatía.
Ventanas azules
se abren en el puerto,
sus cristales reflejan
el hablar de una ola
con las rocas, caricias
de ida y vuelta, algún
rasguño.
Restos de los sueños
se deshacen en rocío.

(Un barco lleva en su quilla
presagios de tormentas)

La soledad, oscura
y temerosa, se esconde
al fondo del pasillo.

(Llegará la noche)

Ahora todo es armonía.

17 Me gusta

Hermosos tus poemas! Utilizas unas imágenes poéticas que hablan por sí mismas y encierran tantos conceptos!

Abrazos, amigo!

2 Me gusta

Precioso Rraffa, precioso!!!
Que singular amanecer. Transporta sin duda, estos versos. Saludo.

1 me gusta

Este poema es una espléndida acuarela!!Una pintura,poeta!! Saludos!!

1 me gusta

Es toda una obra de arte. Muy hermoso. Abrazos.

1 me gusta

Gracias ,María. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por apreciarlos. Saludos

Muchas gracias por tu comentario.Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura. Abrazos

1 me gusta

Hermosa imagen de esas olas que unas veces acarician y otras afilan las rocas a rasguños. Un cordial saludo

1 me gusta

Ver a través de ventanas marítimas, cómo pequeñas luces, transmiten el fulgurante transitar del día a día, a sabiendas, en lo nocturno un mundo por venir.

saludos @Rraffa, Rafael.

1 me gusta

Que luz más hermosa, resplandeciente de coloridos y sabores, esa armonía que sea perdurable, navegando por tus alegres versos !!!

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura y comentario. Saludos, compañero.

1 me gusta

Siempre un placer tu visita a mis versos. Gracias, Martin.

1 me gusta

Me gustó muchísimo, haces arte desde los acentos hasta los suspensos. Fantástico e inmenso Rraffa.

1 me gusta

Me alegra que te llegue la luz y la armonía. Muchas gracias :grinning:

1 me gusta

Muy amable tu comentario. Me alegra que te haya gustado. Saludos.

1 me gusta

Me ha encantado… sobre todo por ese giro inesperado… ese contraste entre el principio y el final del día. Un abrazo!

1 me gusta

La armonía es frágil. Gracias, Carmen. Abrazos.

1 me gusta

Muy bello. Lleno de imágenes muy bonitas.
Saludos.

1 me gusta