Educados por separado

Amarse de otra manera, resulta algo complicado,
si cada cual malamente, pienso yo, por separado
fue, aunque a regañadientes, por el sistema educado.

A decir me atrevo incluso, que para colmo de males,
siendo todas las parejas un poco tal para cuales,
disimular con consiguen, sus instintos animales.

Tanto que si al matrimonio, llegamos ya reprimidos,
con todos los sentimientos, a la sazón malheridos
no debe extrañar que existan, tantos machos pervertidos.

2 Me gusta

¡Genial!!!