Eco de tu risa

Este poema alegre muy sentido
es eco de tu risa
de mejillas de rosas sin la prisa
te acurrucas dormido

Un fuerte amparo fue sólo silbido
tal como la sonrisa
en el oroño de una suave brisa
apenas lo has vivido.

Mi versos se han dormido
ya su cuerpo perdió su pura alma
Es murmullo dolido.

Inspiración que lejos me desalma
tal nunca conocido,
La poesía que todo vierte palma.-

3 Me gusta