Eclipse

Una tarde la encontré, seguí su luz…
mucho anduve, sin saber, que me alejaba
mas no pude escoger, pues me llevaba
la luz, sin yo querer, no se hacia donde…

No me di cuenta ¡Ay mi dios! Que oscurecía
a medida que avanzaba tras su ruta,
porque nada me importó ya entonces nunca
de todo aquello que una vez yo perseguía.

¡Que era de amor la luz, no miré al cielo!
Seguí por el camino que trazaba…
¡Pobre yo, que no quise parar cuando podía
y ya no supe volver de dónde estaba!

Y después…cuando perdido me encontraba
la luz que yo seguía …se apagó.
Una vez que se fue me encontré solo
y hasta aquello que antes tuve… ¡Se eclipsó!

13 Me gusta

Hermoso tu poema!!!

"¡Que era de amor la luz, no miré al cielo!
Seguí por el camino que trazaba…
¡Pobre yo, que no quise parar cuando podía
y ya no supe volver de dónde estaba!

Y después…cuando perdido me encontraba
la luz que yo seguía …se apagó.
Una vez que se fue me encontré solo
y hasta aquello que antes tuve… ¡Se eclipsó!"

1 me gusta

Muy hermoso tu poema!

1 me gusta

“Una vez que se fue me encontré solo
y hasta aquello que antes tuve… ¡Se eclipsó!”

Triste y melancólico !!

Lindo !!

1 me gusta

Muchas veces uno continúa viendo la estrella que ya no existe…muy lindos versos, compañero! Saludos luminosos!

1 me gusta

Siempre tan bellos tus poemas

Y después…cuando perdido me encontraba
la luz que yo seguía …se apagó.
Una vez que se fue me encontré solo
y hasta aquello que antes tuve… ¡Se eclipsó!

1 me gusta

Una gran obra Maw…tiene esos elementos conceptuales que amarran al lector, y esa arritmia propia de los poemas concebidos bajo premisas retoricas (como me gusta a mi construirlos) que generan tiempos diferentes en los mismos cuadrantes musicales…!Bravo¡

2 Me gusta

Nos eclipsas con tantas maravillas mi poeta querido. Besitos y abrazos.

2 Me gusta

Aunque ya sé que tienen siempre un halo de tristeza…estos poemas son muy hermosos, me encanta leerlos! :sparkling_heart: :sparkling_heart:
Abrazos, Jean!

1 me gusta

Gracias Maria!!

1 me gusta

Mil gracias mi queridísima Milena, gracias !

1 me gusta

Mil gracias maestro !!

muchas gracias compañero !

1 me gusta

gracias Silvia, muchas gracias

1 me gusta

Gracias Selene de todo corazón

1 me gusta

Infinitas gracias , con toda humildad y de todo corazón mi querida Nora !

Gracias Marttu, gracias !!

1 me gusta

Muy agradecido Lucia, gracias !!