Dulce eternidad

Yo y la oscuridad,
las dos agazapadas
bajo la tranquila manta
de la eternidad.

Yo y la oscuridad,
y un lápiz escribiendo
frases que van huyendo
de mi mente al pensar.

En el papel se resbalan
las palabras sin sentido
que con emoción escribo
para la posteridad.

Frases intrascendentes,
ni métrica ni talento,
sólo vagos pensamientos
sin ánimo de gustar.

Escribiré a la lluvia,
que recorre las mejillas
de las ciudades e islas
del grande mundo real.

Escribiré a la gente
que vive contrarreloj,
perdiéndose lo mejor
que el vivir les puede dar.

Escribiré a la vida,
esta fuente de ilusiones,
arrebatos y pasiones
que aun se desbordarán.

Y escribiré al tiempo,
esto que está dejando
que yo esté aquí narrando
retazos de realidad.

Pienso, escribo, pienso y digo,
ya han pasado unos momentos,
ya me queda menos tiempo
de mi dulce eternidad.

Yo y la oscuridad,
los minutos se me escapan
fuera de la quieta manta
de mi dulce eternidad.

10 Me gusta

Gracias por compartir tus versos. ¡Bienvenida!

1 me gusta

Gracias! Un honor inspirar alguna emoción en la persona que me lee

Gracias Osvid!!! Un placer pertenecer a esta Comunidad

1 me gusta

Escribiré a la lluvia,
que recorre las mejillas
de las ciudades e islas
del grande mundo real.

Escribiré a la gente
que vive contrarreloj,
perdiéndose lo mejor
que el vivir les puede dar.

Magnífico!Un saludo.

1 me gusta

gracias @Victoria

1 me gusta

Bienvenida :wine_glass:!

gracias @rebktd

1 me gusta

Me encantaron tus cuartetas y esas rimas estupendas. Felicidades

qué bien ,me alegro, gracias @Muss

Pues yo he disfrutado de tu ritmo. Me ha gustado.

1 me gusta

Bienvenid@.

1 me gusta

Gracias @Ruache y @marttucca

1 me gusta

Precioso poema, compañera! Saludos.

Gracias @mariaprieto

1 me gusta