Dulce carnada, tus labios rojos

Escribirte mis versos tan sentidos
recitarte poemas consentidos.

Recostarme en tu pecho corazón
escuchar tus latidos, tu emoción
repicar de campanas y canción
en los trinos de amores mi ilusión.

En la tierna mirada de tus ojos
en la dulce carnada, labios rojos.

Me enamoras con flechas de cupidos
y me nubla tu estampa la razón
y me sacias con creces mis antojos.


image
(imagen Pinterest)

Poesía de Alejandro Cárdenas
Jotabé endecasílabo, ritmo melódico

15 Me gusta

Con esa manzana he pensado en blanca nieves y la bruja malvada. En el hechizo y el príncipe que tenía que darle el beso de amor para desencantarla.
Jajaja, los cuentos de hadas son mágicos y tu poema me ha llevado hasta ellos.

Un abrazo. Que tengas una excelente semana.

2 Me gusta

—Aplausos. Superado el hándicap planteado por la normativa, el poema viene a nuestro encuentro como un drama lúdico, y la norma fue solo una estrategia transversal en los sentidos. Muy bien logrado poeta. —Aplausos.

2 Me gusta

Gracias Ivka, amiga estimada. Admirada poetisa.

Tienes razón, esa imagen tiene el aire del cuento que comentas :slight_smile:

Pues te mando un abrazo envuelto en magia de cuento de hadas !

1 me gusta

Querido amigo, ilustre escritor. Gracias siempre por tu elevado análisis poético!
Agradecido por tu visita, te mando un abrazo fraterno !

Uff delicia y sensualidad en tan bello cóctel poético,!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias amiga !!

1 me gusta

Debió ser un poema de inocente blanca nieves entonces :wink: Jeje
Me quedé pensando en eso !

1 me gusta

Pero qué preciosidad de jotabé, Alejandro.
Que no falte la pasión y las buenas letras, como estas tuyas :kissing_heart::four_leaf_clover:

Este poema está cubierto de ternura, delicadeza, con su toque sensual, tiene todo lo que compone el amor de verdad, el real.

Muy bueno. Un abrazo afectuoso mi apreciado amigo

1 me gusta

Genial!.. Estupendo Jotabé y a más a más… melódico. Gran trabajo!
Felicidades

1 me gusta

Amiga Varimar, gracias por venir, por apreciar, por dejarme esta florecita.
Muy atinado tu comentario, lo comparto !!!

1 me gusta

Precioso y sensual jotabé!! :clap: :clap: :kiss: :kiss: :heart_decoration:

Preciosos versos, poeta; bellas imágenes!!!

“Me enamoras con flechas de cupidos
y me nubla tu estampa la razón
y me sacias con creces mis antojos.”

1 me gusta

Estimada Lucy, gracias amiga! Siempre tan grato recibirte en mi esquinita de versos !
Abrazo !!

Muy sensual el poema y la imagen.

Ya sabes, rendidas a tus pies.

:heart_eyes:

:joy::joy::joy:

1 me gusta

Amiga estimada ! Tan bello tu comentario ! Te lo agradezco sobremanera!
Siempre muy bienvenidas tus florecitas y de vuelta un cafecito :wink: jeje

Uff ! Genial !! Y la imagen le va de maravilla !!