Dueña de mis pecados

Soy dueña de mis pecados,
pagué Derechos de Autor
y los he amortizado
con mi sangre y mi sudor.

A nadie he interpelado,
nadie con ellos cargó,
alguno me he perdonado…
y alguno me perdonó…

Brega tú con los tuyos,
que en los míos, mando yo.

Àngels de la Torre Vidal ©

15 Me gusta

Me gustó mucho. Muy lindo.

1 me gusta

Gracias! Celebro que te haya gustado!

1 me gusta

Uff excelente, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muy bonito poema. Me hizo reír tu desenlace.
Saludos

1 me gusta

Gracias @Sinmi! Me encanta que te guste.

1 me gusta

Es que era una pataleta… era para contestarle a alguien… jejejeje. Gracias Lauro!

1 me gusta

Bonito poema. Saludos

1 me gusta

Gracias Rraffa!

1 me gusta

Hermoso, he quedado encantado.

1 me gusta

¡Excelente!
¡Que final tan contundente!
¡Me encantó! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Celebro que te guste. ¡Muchas gracias!

1 me gusta

¡Muchas gracias poeta!

1 me gusta

Precioso !! Me ha gustado muchísimo !!

1 me gusta

Muy bien ! Seamos amos, señores y señoras de nuestros pecados !

Un gusto leerte @angelsdelatorre.

Saludos.

1 me gusta