Duelen

Me duelen…
tantos besos sin besarnos
tantos abrazos sin brazos,
tantas caricias sin roces.
Sin nosotros tantas noches
tantos bailes sin bailarlos
tantas lágrimas sin llantos,
… … …
que nacieron por tu ausencia,
… … …
porque aún no te he encontrado.


Pixabay/FreeImages

2 Me gusta