Duelen

Duelen
claro que duelen
y duelen mucho
tanto que ahoga
que paraliza
que quiebra
que seca

Los hijos duelen
y duelen siempre
cuando están mal
cuando se equivocan
cuando sufren
cuando los lastiman
cuando lloran

Nada duele más que un hijo
duele la angustia
la desesperanza
la incertidumbre
el remordimiento
el rechazo
la tristeza
el fracaso
duele el dolor

Duele tenerlos
no tenerlos
perderlos
si se van
si están lejos
si no regresan
duele si no están

Todos los hijos duelen
y cómo duelen
los grandes
los pequeños
los que se ven
los que no se ven
porque los hijos son dolor
y el dolor son los hijos
y son dolor verdadero

No hay mayor dolor que un hijo
es un dolor que duele
que nunca deja de doler
duelen cuando quieren
cuando no los quieren
cuando no se quieren
y cuando no nos quieren…

5 Me gusta

Es natural llegar a ser huerfanos, nuestros padres se van antes que nosotros. Pero perder un hijo no tiene nombre, que dolor tan grande.

2 Me gusta

No lo habría sabido expresar mejor, compañero.
Un gran poema desde donde se puede compartir ese dolor de los hijos.

2 Me gusta

Me siento especialmente tocado por este poema
Gracias por compartir un sentimiento que recorre hasta la última gota de mi sangre
Un abrazo compañero

1 me gusta

Gracias a ti Liberarce. Un Abrazo

1 me gusta

Gracias Wallace. Saludos

1 me gusta