Duele tu silencio. Argéntea

Te veo muy extraña,
tus ojos lucen tan extraviados,
la verdad no engaña,
tus amores han sido plagiados.

La sospecha me asalta,
cimbran los temores de mis presagios,
tu devaneo resalta
como naves de agónicos naufragios.

Se agotó el néctar divino,
se arruinaron aquellos dulces encantos,
hoy lloro mi desatino,
de tu idílica historia soy uno de tantos.

Duele tu silencio
que en trémulos labios evidencio.
Me hiere tu indiferencia,
me clavaste en la cruz sin tu clemencia.
Mi pecado fue adorarte,
mas mi ciego amor no supo abandonarte.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR.) Mayo 14, 2021

5 Me gusta

Es súper bonita esta Argéntea, profesor.
Me pareció estar leyendo a uno de los grandes clásicos…
Abrazo :hugs:.

1 me gusta

Que versos más bellos y dolorosos, evidenciando esa cruda realidad, donde el amor se disipa entre los silencios, saludos poéticos!!!

1 me gusta

Qué hermosa declaración en verso. Magnífica argéntea.
Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Me alegra contar con tu compañía y con tu motivante comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Un placer recibir tu visita y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

Gracias, Juan Carlos.
Siempre un gusto recibir tu visita y tu grata apreciación.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Profe admirado y de mi afecto, ¡que belleza esos versos a la cruel Argéntea, que de plata ha debido tener el corazón!

“la verdad no engaña,
tus amores han sido plagiados.” :clap::clap:

Un abrazo afectuoso cargado de bendiciones. :pray::hugs:

1 me gusta

Muy bellos versos de amor, profesor. El amor siempre tan ciego.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, querida Gioconda.
Que alegría me da contar con tu compañía y con tus lindos comentarios. Siempre extrañando tu encantadora poesía.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Delia.
Un gusto recibir tu visita y tu bella apreciación.
Comparto tu razón. El amor nos hace viajar con los ojos cerrados.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta