Duda

Es difícil escribirle
luego del tiempo pasado.
Largas horas he pensado
si animarme a dirigirle
este mensaje, y abrirle,
de par en par mi tormento.
Volví de su apartamento
ya casi de madrugada,
con esta duda marcada:
¿No me olvidé el documento?

2 Me gusta