(Draica)

Mar de sal y espuma,
borra mis huellas, con pluma de agua.
Tu marea es mi cuna.


A continuación muestro la anterior draica escrita en un sistema de escritura el cual he inventado, donde cada letra es una palabra que se descompone en pequeños signos que representan sílabas, por lo tanto cada carácter es un logograma compuesto por silabogramas. El primer silabograma de un logograma es el tronco y los demás silabogramas de ese logograma son las ramas, de manera que cada letra representa un árbol donde el tronco es la primera sílaba y las demás sílabas son ramas con un orden establecido, hay un total de 162 de estas letras que se unen para formar nuevas letras que representan palabras (como si fuera una mezcla de kanji y hiragana, pero en un nuevo sistema).

1 me gusta