La sierra verde
en el mar de tus ojos
se mira y calla…
El cielo azul
agua clara que brota
en tu mirada…
Diciembre 2020
Foto propia: Sierra de Huelva.
La sierra verde
en el mar de tus ojos
se mira y calla…
El cielo azul
agua clara que brota
en tu mirada…
Diciembre 2020
Foto propia: Sierra de Huelva.
Maravillosos senryus… Con todo lo inmenso de la sierra y el mar en ellos! Un besito, María querida.
¡Hermosos Senryu!
Me encantan los poemas que hablan de las miradas… ¡preciosos!
Gracias!!
Sí! Ya me dijiste! Gracias mil, Alda!
¡Qué belleza!
¡Bellos y atractivos Senryu!
El verde de la Sierra y el mar y el azul del cielo y el de la mirada de tus ojos
Maravillas de la naturaleza
¡Abrazos cariñosos querida María!
Qué dúo vibrante, en armoniosa melodía serrana!
Un placer leer estas letras frescas y agrestes, María!
Un cariñoso saludo!!
Que paz transmiten tus versos en sosegada y sinceras miradas, muy bellos amiga!!! bsss!!!
Muchas gracias, Alex!
Gracias, amigo! Te devuelvo los abrazos para Méjico!
Gracias! Aire fresco y serrano!
Besitos, Silvy!
Las ganas que ya tengo de ir, pero no se puede!!!
Gracias y besitos fuertes, amiga!
Muy bonitos senryus, asi como tu sierra de Huelva.
Abrazos!
Verde, azul, y ese agua que brota de una mirada. Preciosos Abrazos.
Qué maravilla! Me encanta.
Gracias, Chus! Abrazo fuerte
Gracias, amigo. Un respiro…
Abrazo fuerte
Muchas gracias, Martha! Me alegra recibirte. Un saludo!
Saludos cordiales querida María Prieto⚘