Dos palabras corrompidas

No se cansan de explotar
con burda exageración
y toda mala intención
las palabras “bienestar”,
“pueblo”, hasta desgastar
de esas voces el sentido
a las que han prostituido
su tan buen significado
fue en esencia devaluado
por morena… corrompido.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 27 de noviembre del 2024