Dos liras de bronca

Hablando mal y pronto,
no suelo comparar humanos y eses.
Me bancaré a algun tonto
obrando estupideces…
Más nunca al que en la nada permanece.

Hay muchos plagiadores,
algunos descubiertos de imprudentes.
Comprendo sus errores
-mal que tuercen mis dientes-…
Mi bronca es a causa de indiferentes

¿Quien es peor? ¿El tonto, el plagiador, o el que no hace nada? ¡Los leo!

3 Me gusta