Dormido

No sé qué día es hoy – y la verdad no me importa –

O si las golondrinas en su apremio tienen donde anidar, - o no –

Solo sé que debo respirar, caminar y hasta reír

Y todo por el caso de que debo existir.

No sé si es el día hoy, - o no –

En que me cambiare de piel

En que calcule la realidad,

me lance desde el edificio donde vivo – en solo teoría -;

O quizás camine descalzo para sentir el suelo,

Nade desnudo en la fuente del parque,

O compre periódicos con noticias viejas.

No sé qué día es hoy,

Porque a decir de mi verdad

Aun duermo.

5 Me gusta

Bello poema

1 me gusta

Hay días así, no importa qué día sea. Interesante poema.

1 me gusta

Un placer tenerla aqui.