DOPOOLITEIA, de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2022)

Dopooliteia, libro de poemas de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2022)

Para qué la poesía sino es para remover los cimientos de los palacios, derruir las columnas más altas y más robustas y no dejar en pie a nadie que pretenda estar por encima de los demás.
Para qué la poesía si no puede decirle a la gente que hay esperanza, pero antes debe alzar la mirada y escuchar aquello que brota de su corazón y quiere conocer su mente.
Para qué la poesía si no puede provocarse a si misma, buscando extender la palabra a donde no lleguen nuestras manos, donde no puedan transitar nuestros pies.

81VTxxU4zKL.SY466

Disponible en Amazon.

4 Me gusta