Donde

Aquí me encuentro

desprovisto de maleza

con los ojos descoyuntados

ante tanta infamia.

Sueño con insectos

que me acorralan

como una marabunta ansiosa.

No tengo frio,

la interminable bóveda me ampara

del suplicio del devenir.

¿Sus manos me adulan?

¿Sus labios se sacian?

Donde está la siguiente frontera,

la siguiente mentira,

donde quedaron sus palabras.

En algún recodo del camino,

en un campo de batalla,

en una pensión cochambrosa….

donde extravié su mirada.

7 Me gusta

No eres el fuego, eres el mismísimo incendio! Ese “donde” te deja en combustión de pérdida; y a la vez, es cirujano de máscaras. Saludos @Josele

1 me gusta

Muchas gracias por tu atención. Un saludo.

Muy bueno ese “donde” que carcome por dentro, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario y también por tu poesía. Es un placer leerte.

1 me gusta