¿Dónde?

                                                       ¿Dónde?

Donde los sueños hacen colas
Donde malvive el buen humor
Donde maldigo mi suerte
Donde mendigo un favor

Donde el tabaco es mi amigo
Donde se compra ilusión
Donde las miradas perdidas
Buscan el interruptor

Donde el reloj no tiene horas
Donde el rumor se hace pasión
Donde mendigan las mentiras
Donde te tratan de señor

Donde un número es la clave
Para buscar la sinrazón
De este mundo sin justicia
En busca de solución

                                                                          José Antonio González Cuervo
2 Me gusta

Hermoso poema, compañero.
Saludos en el día de la Poesía!:rose::rose:

Gracias saludos afectuosos

1 me gusta