Donde todo sucede

Seamos, compañero! De hecho, creo que ya lo somos… :slight_smile: Muchas gracias! Abrazo!

Mil gracias, @marttucca Un gusto verte siempre! :slight_smile: Abrazo!

Chiquilla! Que me sonrojas! :slight_smile: MIl gracias por tus palabras. Abrazo!

1 me gusta

Compañero @cirratus, no sé si soy yo, pero hacía mucho que no te veía por aquí! Me alegra verte, y me alegra que te haya gustado el poemita! Mil gracias! Abrazo!

Entre todos me estáis dejando ya sin palabras… ya no sé cómo dar las gracias. Me alegra mucho que te haya gustado. Y eso de cada frase en sí misma es un poema… :slight_smile: Mil gracias, @MAWTINIK. Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Un humo placentero… qué bonito! Muchísimas gracias! Abrazo!

1 me gusta

Ay, @Noracris, mil gracias por tus palabras… me ilusionan! :slight_smile: Abrazo!

Muchas gracias, compañero! Abrazo!

1 me gusta

Qué sopresa! Muchas gracias, @dickedelstein! Un placer verte por aquí! :slight_smile: Abrazo!

Ohh!! Me lo estaba perdiendo!!
Una auténtica hermosura de poema, Ze!! Felicidades por escribir así…:rose::rose::rose::clap::clap::clap:
Abrazos, compañera!!:sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas graicas, @mariaprieto. Es un lujo que alguien con tu don me diga esto. :slight_smile: Abrazo, compañera!

1 me gusta

No, no eres tú querida Ze, soy yo que ando un poquito disperso en estos meses tan convulsos, pero por aquí estoy a sorbitos para disfrutar siempre de la poesía: y la tuya ya sabes que me apasiona.
Abrazo!!!

1 me gusta

Wow… qué poemazo! Impactante, hermoso… de otra dimensión! Besos!

1 me gusta

Un gran poema. Felicidades.
Un saludo.

1 me gusta

Excelente poema!!!

"Me derramo en vida en el abrazo ausente;
con el secreto escondido tras los labios,
sonrío ante el espejo:

amo
la adorable tiranía del verso
donde todo sucede."

2 Me gusta

Qué maravilla de versos. Un placer leerte. Saludos.

1 me gusta

Saludos Zee

1 me gusta

Qué maravilla de poema. Enhorabuena! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Extraordinario querida @Pequenho_Ze.
Abrazos!

1 me gusta