Donde todo comienza

Quito los sueños,
cadenas y ataduras
del pasado

Me desprendo de
las plumas

Soltare al viento mis
conocimientos y
principios

Mi voz y mis palabras

Mis convicciones y
creencias

Cuando debamos
despedirnos…

Las flores caerán
sin retorno

Salimos de un túnel
donde irradia la luz
más pura

Y caminos a un mundo
de oscuridad sin echar
atrás la mirada

Cuando debamos
despedirnos las flores
caeran sin retorno

Me llenaré de recuerdos y
me desharé del amor

Arrancaré mis alas,
diré adiós al ayer

Dejare los miedos volar
cómo gorriones…

Mis lágrimas retornar
al vaivén de las olas

Pararé de soñar y
entregaré mis
promesas

Cortaré los hilos y
sogas que me unen
y me atan

Entregaré mis futuros
y destinos

Dejaré mi piel, mi
nombre y mi apellido

Mis manos y mis huesos

Mis ojos y mi risa

Todos los amores que
atesore algún día

Todo lo que odio y
todo aquello que me
duele

Cuando debemos
despedirnos…

Las flores caen
inevitablemente
sin retorno

Volverán al lugar
donde todo comienza

Al lugar donde todo
termina.

5 Me gusta

Hermoso formato . El poema va sorteando versos, anunciado un proceso tal vez inevitable , preparándose a huir pero también a vivir.

Es muy intenso , con fuerza , pasión, pero escrito con la cabeza muy fría…sobre una decisión ya tomada.

Me gusta.

Saludos

1 me gusta

Saludos, muchas gracias

1 me gusta

Tiempo sin leerte… Una maravilla de poema! :heart: :heart: :heart: :clap: :clap: :clap: :clap:!

Hola! Gracias por leerlo :grin: :grin:

1 me gusta