Donde nace el sueño

Me adentro

en la espesura

de mi silencio

en busca

de la oscura noche

de mi existencia,

esa noche

que oprime

mis deseos.

Soy esa sombra

reflexiva, concisa

que arrastra los susurros

de la tormenta

de esos sueños

donde nacen las dudas.

Solo la brisa

de mi conciencia

se mueve

en el adagio

de la añoranza

con el céfiro

del pensamiento.

En ese océano

de quietud inquieta

veo ese cielo imaginario

donde nace el sueño

agitándose esos sentimientos

que te hacen sentir vivo.

Pippo Bunorrotri.

11 Me gusta

Un hermoso poema, compañero. :rose:
Saludos!

1 me gusta

Bravo Pippo, muy bueno, deberías pensar en compartir este poema recitado en el próximo agosto poético, ya estamos recibiendo videos y obras escritas—animate Pippo. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Saludos🕵️‍♂️

Gracias. Me lo pensare, pero de hacerlo lo hare por escrito.
Saludos

Cual es la pagina de enlace para el agosto poético?

info @ feipoll (punto com punto ar) todo pegado en el método convencional, telo doy asi prque el sistema no permite paginas web.

P.D. Un montón de admiradoras quieren verte.

Muy buen poema!!

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta

Excelente poema :sunglasses:

¡Es un acmé! Muy bonito.
Saludos.

2 Me gusta

Saludos.:joy::sunglasses:

1 me gusta