Doncella

Deja adornar tu cabello crespo,
acariciar tu talle incrustado
en finas perlas de galas

hoy te veo partir al sur,
entre el espeso follaje verde

con tu belleza purpurina
desbordada en el cáliz.

Prometo callar mis lágrimas
y besar tu frente escarchada
como una hermana

he de pedir
un ferviente deseo
por él y por ti

para que la sed no sea
muerte eterna,
el círculo de sangre
se consuma,
mientras danzas sin velos.

1a3e663e635c8c39efa2dc7e79bd9230

Fotografía de Laura Makabresku.

12 Me gusta

¡Hermoso poema y hermosa foto, Enid! :clap::clap:

1 me gusta

Me gusta este poema, bella composición.

"Prometo callar mis lágrimas
y besar tu frente escarchada
como una hermana

he de pedir
un ferviente deseo
por él y por ti"

1 me gusta

Qué bonito, Enid!

1 me gusta

Gracias Salva por siempre leerme y comentarme amigo :pray::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bello poema,Enid!! :blue_heart::blue_heart::rose::rose:
Abrazo fuerte, guapa!:hugs:

1 me gusta

Qué belleza ! A veces me gustaría conocer la historia detrás de los poemas, por qué ha sido escrito . Bravo

Es bellísimo, muy conmovedor. Abrazos cariñosos. :hugs:

que excelencia toda una belleza