Don Quijote en la salud

Come poco y cena menos
decía el genial Don Quijote
a Sancho en un sabio brote
que a la gula pone frenos
en los sabrosos terrenos
gastronómicos a ultranza
y mucha razón alcanza
tal consejo en rectitud
siendo que nuestra salud
se fragua desde la panza.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 05 de mayo del 2024

3 Me gusta