Don de la tristeza

El don de la infinita y desolada
tristeza que demora, interminable,
la lluvia en esta noche inacabable;
la lenta y silenciosa madrugada

que esconde la tiniebla de la alada
tormenta que desgarra, inapelable,
el tiempo que he vivido, inalterable,
perdido en la certeza consagrada:

la vida se ha perdido entre lamentos,
alguna dicha efímera y momentos
que fueron la respuesta del reflejo,

falaz, de todo aquello que he vivido,
la amarga certidumbre que no ha sido,
apenas, más que el sueño de un espejo.

8 Me gusta

Me parece super complicado y a la vez fantástico, esa forma de escribir los sonetos con continuos encabalgamientos.

Bravo, poeta.

2 Me gusta

Gracias por tus elogios. El secreto es trabajo, trabajo y más trabajo. Un saludo

2 Me gusta

Es hermoso y profundo … de esos escritos que valen la pena leerlos más de una vez…
Felicitaciones beso enorme desde Uruguay!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Intenso y complicado soneto, poeta!!!

2 Me gusta

Gracias . Tema bíblico. Quizá sea un poco difícil. Saludos.

2 Me gusta

Otro de tus magníficos sonetos, bellos y profundos versos!! Te felicito, compañero!! :clap::clap::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias. Sólo es cuestión de un poquito de inspiración y mucho trabajo.

1 me gusta

Muchas gracias .Os estoy adelantando el libro de sonetos que estoy pergeñando. Saludos.

1 me gusta

Ah! Me parece estupendo!!Seguro que te quedará muy hermoso…la muestra es muy bella, poeta!:blue_heart::tulip:

2 Me gusta