Dolor del alma

Dolor que a la vida agrieta,
sangre es la letra oportuna,
más que un triste canto es una
plegaria, del alma inquieta.

Cuando no existe el amor,
los llorosos sentimientos
elevan, a los momentos
mustios, plenos de dolor.

Solo capto en el teclado
su foto en pantalla blanca,
verso inconcluso del alma
de bardo, desanimado.

El dolor desaparece
cuando la palabra es verso,
en el ignoto universo
(del poema a corregir,)
mientras la vida se cuece.

Acre soledad invade
con la ausencia y la tortura.
(¿Por qué, ella, a mi cuerpo asecha)
si en él cargo la locura
que su sin razón, evade?

6 Me gusta

Hermoso poema!

“Solo capto en el teclado
su foto en pantalla blanca,
verso inconcluso del alma
de bardo, desanimado.”
Esta estrofa tan bella me suena…me suena…
Un abrazo fuerte para Tenerife!:sparkling_heart:

ah qué bello te ha quedado este poema amigo Edel

Me gustan mucho esos octosílabos que has usado
siento que los octosílabos terminan siempre leyéndose con una musicalidad inmanente

Felicidades! Me ha encantado leer tu poema !

Gran poema, unos dolorosos y delicados versos. Abrazos

Una sola palabra de las suyas, sanará cualquiera dolor en almas, mis respetos por su obra .

Excelente. Un placer pasar. Saludos poéticos.