Dolor (Cuartos Cruzados)

Ya no quiero sueños inalcanzables
tampoco quiero canciones de amor,
no quiero penas, ni frases amables,
no tengo alma, murió mi corazón.

Dentro de mí va creciendo el rencor
un fuego me consume sin razón,
soy la esclava de un perpetuo dolor,
ojos vacuos, sin luz, sin emoción.

–ALDA–
(Cuartos Cruzados Endecasílabos, estructura propia, registrada)
Pautas en la Poemamepedia: “Cuartos Cruzados (Alda Pascuzzo-Lima)”


Cuartos Cruzados - DOLOR - 09-05-2024
Imagen: Pixabay (uso gratuito)

3 Me gusta