Dolías más que una espina

Dolías más que una espina,
más que echarle sal a la herida,
e incluso más que un corte con papel.

Dolías “mazo” que dicen los madrileños,
“Too much” en inglés,
“massa” en catalán.

Dolías como cuando estás apunto de llegar y te caes,
como cuando te cierran las puertas del tren en la cara
y como cuando en las entrevistas te dicen " te llamaremos".

Dolías más que todo eso
y te amé,
me aferré a ti con mi piel,
con mi consciencia inocente
y tú te burlabas de mí siempre que te entregaba mi corazón.

Dolías mucho porque sonreías sin temor,
porque eras perfecto,
o eso creía yo.

Dolías porque las paredes eran rosas
y no leí el cartel de “alta toxicidad”,
incluso leyéndolo abrí la puerta con mi sonrisa de estúpida.

Cuando me intoxiqué
no veía la salida,
se habían pintado de negro todas las paredes
y ya solo quedaban carteles de
“te lo dije”.

8 Me gusta

Muy intenso y significativo…me imagino en escenas cada verso…y duele la inocencia… Cálidos saludos, Lucía!!

2 Me gusta

¡Muchísimas gracias por leer y comentar mi poema! Me alegro de que te haya gustado, saludos. :heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu comentario! Por cierto, soy India, pero no importa :joy::kissing_closed_eyes:
Saludos :wink::slight_smile:

1 me gusta

Siempre que hay un nuevo despertar duele, pero es aprendizaje …
Me gustó !!!:wine_glass:

1 me gusta

Uyy, perdón, jajaja… Saludos,India!!

1 me gusta

Muy bonito India.
Saludos y bienvenida.

1 me gusta

Gracias, saludos. :slight_smile:

1 me gusta

¡Cuánto me alegro que te haya gustado!
Muchas gracias por tu lectura y comentario, saludos. :orange_heart:

1 me gusta

«No creo que doliera mas que una mordida de perro» Firma : Un gato.
Gran poema, lo aplaudo.

1 me gusta

Un poema con mucha fuerza y muy honesto :blush:

Me gustó IndiaKhalo (debes ser del Este de India, lo digo por el Nic de India negra). Besitos

1 me gusta

Qué gracioso :joy:
Gracias, saludos. :kissing_smiling_eyes:

¡Me alegro de que te haya gustado!
Abrazos :heavy_heart_exclamation:

1 me gusta