Doler quizás me duela

Doler quizás me duela darme cuenta
que mantener me aburre relaciones,
si es que por desecharlas a montones
no lo añoro cumplidos los setenta.

Pudiera ser que mucho amor no sienta,
si es que faltándome bastantes dones
tampoco veo buenas intenciones,
si sacarme de quicio igual intenta.

Pues mientras sueño con volar intento
la sinrazón mesura igual me impone
si en entredicho queda la actitud,

que las promesas se las lleva el viento
por más que a diario el corazón razone
tratando de curarse así en salud.

2 Me gusta