Dodoitsu

Caballete instalado,
se alista hábil pintor
que prepara su lienzo.
!Faltan pinceles!

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(DR) Agosto 2020

3 Me gusta

¡Bravo, bravo, bravo!!!
¡Me encanta! :sunflower:

Yo no soy experta, pero esa es la “vuelta de tuerca” que yo imagino en un Dodoitsu.
¡Me gustó mucho, profesor!!! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

(Por cierto, cuando pueda pasé a ver mi primer Tankaknat)

1 me gusta

Claro que sí, querida Alda!
Gracias por tu compañía y tu bello comentario!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Un placer leerte. Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Gracias, querida Sinmi !
Un gusto que visites este espacio de luciérnagas poéticas.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta