Doble ardolidad

Así como el árbol se ramea
enarbolándose hacia arriba
igual se enraiza hacia abajo
a lo profundo
en los afluentes lívidos
de otra nervadura arborea.
Una doble ardolidad
siamesada a un mismo punto cuéllico.
El objeto real
y su parásita imagen
de espejo.-

3 Me gusta

Esa cara oculta de los árboles que solo a veces descubre la lluvia cuando escarba por debajo del

Me encantado también el verbo del día: ramear
Saludos

1 me gusta