Divergencias

Soy cada día más un disidente
tú cada día más de apostolado
me habrás de perdonar mi discrepancia
y mi luto informal y mi desprecio
por este juego al que nos condenaron
los tahúres que amañaron sus reglas.

5 Me gusta