Disidencia del color

No se ve el cielo,

si no hay nubes.

Llena un Azul impalpable,

sin matices,

sin límites.

Un final sin principio.

Totalitarismo del color,

opresivo.

Todo espacio. No vuelan los pájaros.

No hay camino. Cruza una soledad

invisible… el Azul como el frío del mar,

como el grito de un ángel.

Cierro los ojos y sueño,

una mancha blanca,

una parte sin todo…

una ventana.

9 Me gusta

Magnífico el Azul de tus versos

Aplausos :clap:

Hermosos versos, compañero… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Mil gracias, Alejandro.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos.

1 me gusta

un gusto Bro :wink:

Inmenso este poema, como ese azul que impera en el cielo… Fantástico, Rafa!!:clap::clap::blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Me encanta ese cierre , dónde hay una ventana hay esperanza ! :wine_glass:

1 me gusta

Me gusta el final… siempre hay una ventana… precioso poema!

1 me gusta

Una ventana abierta en el todo. Abrazos!

1 me gusta

Siempre es bueno abrir ventanas …aire libre. Gracias!

1 me gusta

Una ventana es un espacio de libertad. Gracias, Ze.

1 me gusta

Le quedó formidable poeta, esas tres zetas vinculadas equidistantes le dan un ritmo arquitectónico al poema exquisito, una pieza para guardar en favoritos, —cuando descubra como hacerlo— lo pondré entre mis favoritos.

Un final sin principio.

Totalitarismo del color,

opresivo.

Todo espacio. No vuelan los pájaros.

No hay camino. Cruza una soledad

invisible… el Azul como el frío del mar,

como el grito de un ángel

Excelentemente bello.Muy buenas descripciones compañero!Saludos.

Gracias, amigo poeta. Vamos aprendiendo a manejarnos en el nuevo espacio. Saludos.

Muy amable, gracias.

1 me gusta

El final tiene la llave esperanzadora, y recomenzar mirando el futuro.

saludos Rafael

Siempre hay que buscar una ventana. Saludos.