Discurre

Lo cierto discurre entre la movilidad del cuerpo y la estaticidad de la mente en forma proporcional, (pienso yo) en base a un pronunciamiento de Lacan que dice: 《 【…】lo importante discurre a ser todas las relaciones que sostiene ese sujeto simbólico con lo imaginario y lo real 》(a ciencia cierta no sé que quiso decir, pero suena rebien) asi que lo traje a colación por la sonoridad como eje simbólico. Que no es el caso de tu poema que tiene un significante vivo latiendo con dolor en cuerpo y mente. —Aplausos.

1 me gusta

Muchas gracias, Andrés, tan amable! :hugs: :hugs: :heart:!

Siempre suceden, mi Walla, y están acompañados por personas maravillosas como tú, amiga! Gracias siempre! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart: :heart:

1 me gusta

Me voy a pasar el día intentando descifrar el sentido de esta cita, no acabo yo tampoco de comprenderla del todo, aunque hay pistas, claro! Como siempre, Domingo, tus palabras me llegan mucho y no sabes cómo ayudan…

Creo que lo has clavado aquí, en mi caso al menos… yo proporción no tengo, la verdad, mi mente nunca está estática y muevo poco el cuerpo… me hace falta más acción y menos discurrir, aunque eso me parece una tarea imposible dado el estado natural de mi cerebro… pero estoy en ello. Gracias, bello! :kissing_heart:

1 me gusta