Díptero

“Yo sé que os habéis posado
sobre el juguete encantado,
sobre el librote cerrado,
sobre la carta de amor,
sobre los párpados yertos
de los muertos.”

Las moscas

Antonio Machado.

Díptero.

En la aversión de quienes se sienten dignos yo encuentro mi sustento.

¿Será por eso que me temen?

Se flotar sobre sus cabezas abarrotadas de futuros sin presente y me arremolino en torno a la fatigante travesía de sus cuerpos.

Nunca sus azotes podrán extinguir de mi estirpe su rechazo.
Porque soy muchos y tantos como una calamidad absoluta y atemporal.

La desventura de sus veranos lleva mi nombre, mientras el eco de mis zumbidos desgarra sus perturbadas voluntades.

El invierno me hace un rincón en los bolsillos para restaurarme en esa peste que me señalan.

Luchan, empeñan, arremeten con denuedo…
Pero mis delgadas alas no se rompen.

Puedo verme como el elemento primordial de la justicia sacra. Porque estoy por encima de los reyes del mundo
Y sus cuerpos corrompidos serán imperativa ración para mis larvas…

6 Me gusta

Estupendo final
Me encanta esa oscuridad en el texto.