Diosa celta

La aurora
cabe infinita
por trinos
y juncos.
Hechicera boreal
cosida en mí.

-shadorma-

( Imagen, Ella Entreprise. Pinterest )

ed67d10cefc7560b29efaf2b3c87dea4

10 Me gusta

Ufff… Que manera de describir esa aurora boreal !!
Se siente infinita y se siente colándose por todos los recovecos de esa selva !

Aplausos mi estimada Marta !!

1 me gusta

Oh … como has sabido interpretar tan bonito esta aurora!!
Siempre tan atento a mis versos!!
Muchas gracias, mi querido Alejandro.
Abrazos :butterfly:

1 me gusta

Netamente cautivante querida Marta!

1 me gusta

¡Qué preciosidad Marta!

1 me gusta

Te has convertido en una maestra del Shadorma ¡¡¡ Precioso

1 me gusta

Muchas gracias , Victoria!!:blue_heart:

Oh … que halagador!! Muchas gracias, Horten!!:butterfly:⚘:butterfly:

1 me gusta

Muchas gracias, querida Enid⚘

Muchas gracias, me alegra que te guste!!
Un abrazo.

1 me gusta

¡Me encanta!

1 me gusta

Muchas gracias!!:butterfly:

Un paseo por tus versos…este también me encantó, con ese halo celta y brumoso…:cyclone::cyclone::blue_heart:

1 me gusta

Que bonito que te pasees, amiga!!
⚘⚘⚘

1 me gusta

Uy, me había saltado leerte.
Es maravilloso lo bonito que escribes.
:butterfly:

1 me gusta

Esa aurora boreal tan hermosa… :clap::clap::clap::clap::heart_eyes:

1 me gusta

Si, es muy hermosa verdad?? Graciasss🤗

1 me gusta

Que rebonica eres!! :kissing_heart::kissing_heart: