Dios,dios

En los paisajes del tiempo
voy caminando
en estos momentos, ahora que se quedan vacíos los nidos de las tortolas,
el jardín brota de colores y olores,
todo el campo reclama con su sed, esa humedad que no llega.
Casi como un dios quisiera volar hacia esas nubes
negras, como trueno y relámpago
desgarrarlas a todas para que
llueva.
Soy ese mezquino dios,
y esa rata que roba,
sin saber como hacer con sigilo un asalto, a esas cuevas de libaba
que llenaron sin pudor y odio los deseados contrayentes banqueros y
tesoreros.
Me voy despacito, a oír esas musicales dunas que en el desierto suenan y sueñan.

3 Me gusta