Dime si te veré en la eternidad

Muchas gracias, es un honor tu visita a mis versos. Sólo nos queda la eternidad cuando el amor en el mundo se hace imposible; la eternidad, como única esperanza, como esa posibilidad infinita que dejará a nuestra alma tranquila ante la imposibilidad del mundo. Sería un honor leer tu poema. De nuevo agradezco mucho tus palabras. Saludos cordiales.

1 me gusta

El honor es mío compañera. Saludos cordiales también para ti.

1 me gusta