Dile no a la violencia de género

No sucumbas
a la mano despiadada y vil.
La violencia,
es la madre de todas las desgracias.
Hay que aprender a reconocer
al que maltrata,
al que cela,
que te impide ser tu misma,
que impone,
que obliga,
al que golpea…
nada de eso es amor,
es simplemente
una desgracia en tu vida.

6 Me gusta

Cierto, amigo.
Que se acabe la violencia de género.

1 me gusta

Todo lo que escribamos será otro granito más que aportemos para denunciar esta lacra tan dolorosa…
Gracias, Varimar.:purple_heart:

1 me gusta

Es cierto, hay que alzar la voz lo más que se pueda. Abrazos solidarios

Por ellas, por todas nosotras, amiga :purple_heart:

1 me gusta

Gracias amigo por la sensibilidad. Abrazos