Digno de tu amor. Ebina

Grito en el umbral del ruego
que la Providencia ampare
Amor que le profesare.

Si ajeno soy del sosiego
vagaré con mi destino,
burla seré de la escoria
peregrino sin camino.

¡Si digno soy de la gloria
mi ser vibrará de euforia!

Vana arrogancia elimino,
no destruyas lo que imploro,
burla seré de la escoria
si difamas mi decoro.

¡Si digno soy de la gloria
mi ser vibrará de euforia!

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR) Agosto 21, 2021

Ebina es una estructura creada por nuestro apreciado compañero poeta Said Mornie

10 Me gusta

El estribillo, un encanto. E impactantes estos versos: “Si ajeno soy del sosiego // vagaré con mi destino… peregrino sin camino”
¡Felicitaciones Profesor Mucio!
Un gran saludo.

2 Me gusta

Gracias, apreciado Carlomagno.
Aprecio tu generoso comentario
¡Saludos cordiales!

2 Me gusta

¡Es una belleza, profesor!
Estoy igual que Carlomagno @carlogaru20 : ¡me encantó el estribillo!
¡El contenido es coherente y precioso! ¡Lírico, romántico, dramático!

¡Realmente hermoso!
Y la estructura está maravillosamente aplicada.

¡Reciba mi abrazo, mi admiración y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias, querida Alda.
Me alegra y motiva tu bello comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Una maravilla, Mucio.
Me ha encantado ese aire romántico-trágico-clásico del poema.
Un abrazo :hugs:.

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Un gusto leer tus encantadores comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

2 Me gusta

Muy intenso y bello ese digno de tu amor con estribillo, casi como un clamor, un conciencia estremecida, poeta!!! Abrazos!!

2 Me gusta

Gracias, querida Ana María.
Aprecio tus lindos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

Son versos dignos de un gran poeta. Es realmente hermoso y bien logrado. Felicidades mi querido Profesor. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi.
Un gusto contar con tu visita y con tu linda apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Excelentes versos, Mucio! Estáis creando bellas composiciones!!:clap::clap::rose::rose:
Abrazo, amigo!

1 me gusta

Gracias, querida María
Me complace recibir tu linda apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡¡Está precioso!! ¡El estribillo es un encanto!!

Gracias por utilizar una de mis estructuras.

Saludos poéticos y bellas lunas.

1 me gusta

Gracias, Said.
Aprecio tu generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta