Difrasismo soterrado

Mi deseo
siempre ha pregonado
un difrasismo soterrado
mezcal
hembra
costa
poema
jarana
zapote
afluente
cadera

acicalar el pecho de la calandria
con un manto de nubes
trovar los ojos de una palmera
y cantárselos
a mi cambuja bella
(se me salió un Lara del pecho)
siluetas morunas en la cueva
deseosas
de ser deseadas
la memoria remanece
afán
aliento
apremio
tatúenme
desmedidamente
el corazón.

6 Me gusta

Toma!!! :clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta