Dieciseis

Musa, divina inspiradora de todo arte
guardiana de todo lo bello de este y otros mundos
musa, fuente de energía no perecedera,
sin ti nada de nada existiría en realidad.

Musa de ayer, de hoy, de siempre
nunca le faltes a mis manos que tiemblan al escribir
musa en esencia y con toda la decencia
nunca le faltes a mis ojos que brillan al verte pasar.

Musa, legado de siglos y siglos del arte de amar
que se vuelve palabra a cada paso que da
musa que hace un telar de todo aquello que acaricia
que todo lo que toca o mira convierte en arte sin saberlo así.

Musa, musita, mi musa, la musa de la vida
¿qué sería de mí sin ti?
musa, hermosa, origen de lo único bueno que hice en la vida
haces que hasta una inútil existencia parezca brillar en la oscuridad.

1 me gusta