Dictadura "cuatrotera"

Tuvimos independencia,
reforma, revolución,
la “cuarta transformación”
es dictadura, inclemencia,
que el pueblo en su decadencia
acepta por el mendrugo
con el que lo hace tarugo
el villano vil “gobierno”
para llevarlo al averno
imponiéndole cruel yugo.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de noviembre del 2024

1 me gusta